Inicio > Copa América > Horarios partidos Copa América 2015

Horarios partidos Copa América 2015

Horarios partidos primera fase Copa América 2015

Los enfrentamientos y los horarios de los partidos de Copa América 2015 durante la primera fase de grupos.

Calendario y horarios de la primera fase:

Jueves, 11 de junio

Partido inaugural. Chile, 2-Ecuador, 0. Ya celebrado

Viernes, 12 de junio

México, 0-Bolivia, 0.

Sábado, 13 de junio

Uruguay-Jamaica: 16.00 hora local; 14.00 en México y 21.00 en España

Argentina-Paraguay: 18.30 hora local; 16.30 en México y 23.30 en España

Domingo, 14 de junio

Colombia-Venezuela: 16.00 hora local; 14.00 en México y 21.00 en España

Brasil-Perú: 18.30 hora local; 16.30 en México y 23.30 en España

Lunes, 15 de junio

Ecuador-Bolivia: 18.00 hora local; 16.00 en México y 23.00 en España

Chile-México:  20.30 hora local; 18.30 en México y 1.30 de la madrugada del martes 16 de junio en España

Martes, 16 de junio

Paraguay-Jamaica: 18.00 hora local; 16.00 en México y 23.00 en España

Argentina-Uruguay: 20.30 hora local; 18.30 en México y 1.30 de la madrugada del miércoles 17 de junio en España

Miércoles, 17 de junio

Brasil-Colombia: 21.00 hora local; 19.00 en México y 2.00 de la madrugada del jueves 18 de junio en España

Jueves, 18 de junio

Perú-Venezuela: 20.30 hora local; 18.30 en México y 1.30 de la madrugada del viernes 19 de junio en España

Viernes, 19 de junio

México-Ecuador: 18.00 hora local; 16.00 en México y 23.00 en España

Chile-Bolivia: 20.30 hora local; 18.30 en México y 1.30 de la madrugada del sábado 20 de junio en España

Sábado, 20 de junio

Uruguay-Paraguay: 16.00 hora local; 14.00 en México y 21.00 en España

Argentina-Jamaica: 18.30 hora local; 16.30 en México y 23.30 en España

Domingo, 21 de junio

Colombia-Perú: 16.00 hora local; 14.00 en México y 21.00 en España

Brasil-Venezuela: 18.30 hora local; 16.30 en México y 23.30 en España

Anuncios
Categorías:Copa América
  1. Aún no hay comentarios.
  1. No trackbacks yet.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: